inglese italiano  facebook  twitter  Contattaci

HOME> AL PERLASCA I SAPORI DELLA MEMORIA

AL PERLASCA I SAPORI DELLA MEMORIA


L’istituto Alberghiero di Idro promuove un’iniziativa che intende recuperare le vecchie ricette della cucina tipica valsabbina.  Le ricette della tradizione culinaria valsabbina, da recuperare, valorizzare e riproporre.

E’ questo il cuore del progetto “Memoria di sapori, sapori della memoria”, proposto all’intera Valle Sabbia dall’Istituto Alberghiero, uno degli indirizzi dell’Istututo Superiore “Perlasca”, che trova spazio nella sede del Polivalente di Idro. 

«Ricette semplici e genuine, spesso realizzate con pochi ingredienti a disposizione, ma non per questo meno gustose. Riscoprirle significa anche riappropriarsi di odori e sapori di un tempo passato che non merita di essere cancellato dalla nostra memoria” affermano i promotori dell’iniziativa.

Tutti possono partecipare utilizzando la scheda reperibile nel sito internet della scuola, da recapitare a mano o per posta entro il 6 marzo alla segreteria del Perlasca. Graditi la contestualizzazione storica, le modalità di preparazione, gli strumenti... 

Tutti i partecipanti saranno poi invitati al “Lunch di Primavera”, il 16 marzo alle 13 nella sala da pranzo dell’Alberghiero, coi piatti preparati dalle classi Terze.



Recapiti

GAL-GARDAVALSABBIA scarl
Via Mulino Vecchio, 4
25087 Barbarano Salò (BS)
tel: 0365 21261
fax: 0365 20944
P.IVA/CF: 02356600987

E-mail | PEC
www.gal-gardavalsabbia.it
www.laterratraiduelaghi.it

Altri Servizi

Newsletter