inglese italiano  facebook  twitter  Contattaci

HOME> Territorio e Qualità > 3. I PRODOTTI > I FORMAGGI > Formaggio Nostrano Valsabbino

Formaggio Nostrano Valsabbino


 Formaggio ottenuto con latte parzialmente scremato, pasta cotta, diametro di circa 33 cm e scalzo di 11-12. È un formaggio a lunga stagionatura che va dai 12 fino ai 24 mesi. Questo prodotto rispecchia le caratteristiche dei formaggi nostrani di alta valle con pasta compatta o piccola occhiatura regolare. Dà il meglio di sé a stagionatura oltre i 15 mesi quando si esalta il suo profumo e il gusto aromatico; il colore giallo paglierino intenso.

 Formaggio Nostrano Valsabbino

 

 Produttori correlati



Recapiti

GAL-GARDAVALSABBIA scarl
Via Mulino Vecchio, 4
25087 Barbarano Salò (BS)
tel: 0365 21261
fax: 0365 20944
P.IVA/CF: 02356600987

E-mail | PEC
www.gal-gardavalsabbia.it
www.laterratraiduelaghi.it

Altri Servizi

Newsletter