inglese italiano  facebook  twitter  Contattaci

I FORMAGGI


Stupisce come a pochi chilometri di distanza si possano assaggiare formaggi tanto diversi nella struttura, nei sapori, nell’aroma.

I prodotti caseari rappresentano un'ccellenza del territorio del GAL. Nella lavorazione dei formaggi si trasferiscono tradizioni, anni di passione e di

cultura dedicati ad approfondire la conoscenza dei prodotti delle nostre valli. I prati e i pascoli pedemontani e di media ed alta quota rivestono una grande importanza, non solo perché caratterizzano il paesaggio, ma anche quale fonte alimentare prevalente per il bestiame, razze rustiche che ben si adattano alle condizioni di malga, dove trascorrono i mesi estivi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AllegatoDimensione
formaggi.png247.9 KB


Recapiti

GAL-GARDAVALSABBIA scarl
Via Mulino Vecchio, 4
25087 Barbarano Salò (BS)
tel: 0365 21261
fax: 0365 20944
P.IVA/CF: 02356600987

E-mail | PEC
www.gal-gardavalsabbia.it
www.laterratraiduelaghi.it

Altri Servizi

Newsletter