inglese italiano  facebook  twitter  Contattaci

IL PESCE DI LAGO


L'attività della pesca ha storicamente avuto una grande importanza economica sul Lago di Garda e sul Lago d’Idro.

Il pesce di lago non è più considerato il “parente povero” di quello di mare, ma è anzi protagonista della cucina, per un'esperienza gastronomica completa dal punto di vista sensoriale e autentica, aderente alla realtà del territorio in termine di sapori e tipicità. Oggi una parte del pescato

viene trasformato in prodotti pronti. I pesci presenti nel lago di Garda e d’Idro sono oltre una trentina alcune autoctone, altre immesse dall’uomo, con una specie che è presente solo nel Benaco: il carpione.

 

 

 

 

 

 

 

AllegatoDimensione
pesce.jpg79.39 KB


Recapiti

GAL-GARDAVALSABBIA scarl
Via Mulino Vecchio, 4
25087 Barbarano Salò (BS)
tel: 0365 21261
fax: 0365 20944
P.IVA/CF: 02356600987

E-mail | PEC
www.gal-gardavalsabbia.it
www.laterratraiduelaghi.it

Altri Servizi

Newsletter