inglese italiano  facebook  twitter  Contattaci

HOME> Prodotti

Prodotti


Vino

Vino ottenuto esclusivamente da uve Marzemino provenienti da vigneti di proprietà dell’Azienda Agricola Zanetti Roberto; coltivati su terrazzamenti montani e rivolti sul lago di Garda, siti in Voltino di Tremosine nel Parco Alto Garda Bresciano.

La forma di allevamento è a guyot, viene effettuato un accurato diradamento dei frutti nel mese di luglio e la vendemmia nel mese di ottobre.

Tremosine Cheese in Olive Oil

Typical cheese from Tremosine with soft consistence with small holes. It has a fragrant taste and the delicate smell of mountain grass scents. This cheese is produced with partially skimmed cow milk and it is put in vases and covered with extra-virgin olive oil from the Alto Garda Bresciano Natural Park.

 

Formaggio di Tremosine in Olio di Oliva


Related Producers

Smoked Formaggella Tremosine

Typical cheese from Tremosine, it can be cut or grated based on the different aging of the product. It is made with partially skimmed cow milk from the so-called “razza bruna” cow breed, and it’s produced in the farms of the Altipiano di Tremosine, located in the heart of the Alto Garda Bresciano Natural Park. It has a golden colour with little to no holes, and a slightly strong, pleasant taste.

 

Formaggella Tremosine Affumicata


Related Producers

Lattecrudo Tremosine Cheese

This cheese’s peculiarity resides in the specific production technique that has remained unchanged in time. Such technique envisages a fundamental quality pre-requisite: the use of fresh non-pasteurised milk (that’s why it’s called “latte crudo”, which means raw milk). Specific guidelines to age the cheese must be followed.

Aged Garda Tremosine Cheese

Typical cheese from Tremosine that can be cut or grated based on the different aging. It is made with milk from a specific cow breed called “razza bruna” (brown breed). The Aged Garda Tremosine cheese is produced in the farms of the Altipiano di Tremosine, located in the heart of the Alto Garda Bresciano Natural Park. It has a golden colour and little to no holes, and a slightly strong, pleasant taste.

 

Formaggella Tremosine Cheese

Typical cheese from Tremosine, it has a soft consistence and small holes. It has a delicate smell that comes from mountain grass scents. This cheese is produced with fresh cow milk from the farms of the Altipiano di Tremosine, located in the heart of the Alto Garda Bresciano Natural Park. The Formaggella ages in rooms with a selected type of mould. This allows us to obtain a product with an exquisite taste that is also easily digested.

 

Formaggio di Tremosine in Olio di Oliva

Formaggio tipico di Tremosine a pasta morbida, occhiata, dal sapore fragrante e dal profumo delicato delle essenze dei prati di montagna, prodotto con latte di vacca parzialmente scremato e immerso in olio extravergine di oliva del Parco Alto Garda Bresciano.

 Formaggio di Tremosine il olio di oliva

 

Formagella Tremosine Affumicata

Formaggio tipico di Tremosine, da taglio o da grattugia a seconda della stagionatura. Ottenuto con latte di vacca di razza bruna parzialmente scremato, prodotto negli allevamenti dell'altipiano di Tremosine, nel cuore del Parco Alto Garda Bresciano. Pasta di colore paglierino con occhiatura quasi assente, sapore leggermente marcato molto gradevole.

 Formaggella tremosine affumicata

 

Formaggio Lattecrudo Tremosine

La tradizionalità di questo formaggio è legata alla particolare tecnica di trasformazione rimasta invariata nel tempo e che prevede un requisito qualitativo fondamentale che è l'utilizzo di latte appena munto non pastorizzato (ecco perchè latte crudo!) oltre a particolari condizioni di stagionatura. La pastorizzazione del latte uccide sì i microbi e i batteri ma "uccide" buona parte di sapore, cancellando i sentori del pascolo che ogni latte "avvalora" dentro di se.

Garda Tremosine Stagionato

Formaggio tipico di Tremosine, da taglio o da grattugia a seconda della stagionatura. Ottenuto con latte di vacca di razza bruna parzialmente scremato, prodotto negli allevamenti dell'altipiano di Tremosine, nel cuore del Parco Alto Garda Bresciano. Pasta di colore paglierino con occhiatura quasi assente, sapore leggermente marcato molto gradevole.

 Garda Tremosine stagionato

 



Recapiti

GAL-GARDAVALSABBIA scarl
Via Mulino Vecchio, 4
25087 Barbarano Salò (BS)
tel: 0365 21261
fax: 0365 20944
P.IVA/CF: 02356600987

E-mail | PEC
www.gal-gardavalsabbia.it
www.laterratraiduelaghi.it

Altri Servizi

Newsletter